怎么做減少液壓扳手的故障及維修方法?

液壓扳手由本體、液壓泵以及高壓油管和輔件的組成,進行整個螺栓緊固與拆卸。液壓泵啟動后將液壓油通過高壓軟管,將動力傳輸至液壓扳手油缸來驅動液壓扳手進行一個活塞運動,從而實現螺母的上緊以及拆卸。那么在使用液壓扳手的時候,往往會因為操作方法或者工作環境導致液壓扳手出現各種故障,這個時候為工作生產帶來更多不便,下面BOLTING液壓扳手就來為大家解答怎么做減少液壓扳手的故障及維修排除方法是什么?

故障一:油壓缸反向運動

引起原因:油管,油壓泵或扳手之公母頭接反;排除方法:扳手公母接頭調反。

故障二:棘輪無法成功推擊

引起原因:驅動掣子彈簧不良、驅動掣子破裂、驅動缸未完成后推;排除方法:檢查彎到原來位置或更換、取下扳手,空轉一,二次再做。

故障三:后推時棘輪后退

引起原因:反力掣子彈簧不良、反力掣子破損;排除方法:查彎到原來位置或更換。

故障四:電磁閥不能動作

引起原因:壓降、遙控開關不良、線路脫落;排除方法:找最近的主電源,更粗延長線,延長線勿纏繞檢查更換。

故障五:油壓泵無法提升壓力

引起原因:電源太低,壓降成電磁閥、無法正常開關、油封不良、釋放閥不良、油表不良;排除方法:找最近之主電源,及更粗延長線,至少如油壓泵電源、檢查并清潔或更換。


品質無懼挑剔

BOLTING液壓扳手采用航天高強度鋁鈦合金材料,進口核心部件。

較傳統液壓扳手相比,使用壽命提高3~5倍。

倍受全球螺栓緊固行業青睞。

成為多家大型電力、石化、冶金等企業的戰略合作供應商。

BOLTING以熱情的服務、專業的技術,為客戶在解決螺栓預緊及拆卸的工作中提供了更高效,更便捷的系統;我們有強大的技術服務團隊,為您的日常檢修工作保駕護航。

BOLTING品牌提供優質的工業工具組合:液壓扳手、螺栓拉伸器、液壓泵站、力矩倍增器、電動扭矩扳手、氣動扭矩扳手、液壓拉馬、液壓壓床、法蘭分離器、螺母破切器等多種類的產品,滿足各種客戶應用要求。

關閉
021-58213301
吉林11选五中奖规则表