液壓扳手適用領域超多

液壓扳手一般是由液壓扭矩扳手本體、液壓扭矩扳手專用站和雙聯高壓軟管高強度重型套筒組成,液壓扳手專用泵具有兩種驅動方式,一種是電動驅動方式,另一種是氣動驅動方式,啟動液壓扳手液壓泵后,液壓扭矩扳手里有油管介質,借外物產生的壓力可以通過介質來傳送液壓油,推動液壓扭矩扳手的油賽桿轉動驅動軸完成螺栓的預緊拆松工作。


很多人員會對螺栓進行上緊和拆卸,因為液壓扳手可以幫助工作人員解決這項繁重的工作,所以它常常被用來對付螺栓,這不僅能夠提高工作效率,還能夠幫助減輕人們的勞動力,也極大的提高了安裝的質量。


液壓扳手主要被大量的應用在重金屬和重機電之類的行業,它提供大量扭矩輸出,用液壓作為動力,被用于安裝和拆卸專業螺栓工具和擰緊拆松極大的螺栓。液壓扳手主要由三個部分構成,分別是框架、油缸和轉動部件。


如今的中國對液壓扳手的需求量常大的,在建筑行業、石油化工行業、冶金行業、礦山行業、電力行業和船舶工程等工作中都需要用到它,它在安裝和拆卸工作中已經成為了不可替代的工具。液壓扳手提供的扭矩巨大而且數據十分準確,并且使用液壓扳手既方便又輕巧。


根據檢測,液壓扳手的重復精確度低于百分之五,據有關統計分析,有50%左右的設備是因為螺栓問題而引起故障的。因此,在設備的安裝過程和搶修過程中對螺栓的緊固和拆卸有關的力矩要求常嚴格的。


總而言之,液壓扳手在眾多領域都有著很重要的作用,并且誰也替代不了。

關閉
021-58213301
吉林11选五中奖规则表